Без надежд...

Стихияя
Ты лежишь третий день на диване -
Зашибано устроился ты!!!
Значит, всё же меня оболванил?
И под хвост кой-кому все мечты?

Я-то, дура, губу раскатала!
Дача, "Порше", Тайланд...все дела...
Не такого себе я искала,
А тебя- идиота, нашла...!

Всё! Развод! Ухожу я - и точка!
(Жалко мне мой промятый диван!),
Хороша была первая ночка...,
Ну, а в жизни ты - полный болван!