Про брюки

Стихияя
Я устроилась в офис работать,
Там "дресс-код" - как в Гестапо ввели!
Каждый день у меня лишь забота -
"Юбка - брюки" - как хочешь дели...

Я сижу, умираю от скуки,
(Наслаждаюсь самим Фаберже!)
Невозможно надеть уже брюки!
Да и юбка не лезет уже!!!

На пятнадцать кило потолстела
От сидячей работы теперь!
Зря "работать" я сильно хотела,
Нету "шоппинга" лучше, поверь!