Люблю мечтать...

Потерявшийся
Люблю мечтать я, сидя у окна,
Вдыхая жадно воздух ранним утром,
И чувствовать, как легкая волна
Слегка тревожит сердце. Перламутром

Переливаются мои мечты,
О чём-то светлом, добром и прекрасном;
Они, как воды с ледника чисты,
Что низвергаются потоком страстным...