Хочешь - звездою...

Лесная
Хочешь - звездою, а хочешь - полынью
Стану на радость тебе.
Хочешь - рабою, хочешь - богиней...
Лишь бы не бредить во сне,
Рядом тебя ощущать и рукою
Прядь твоих гладить волос,
Знать: для меня, сразу вслед за тобою,
Вечер прощенье принес.

(26.12.02)