Когда-нибудь

Татьяна Лисовенко
Когда-нибудь я перестану
Смеяться, думать и рыдать.
Когда-нибудь и я устану
Чего-нибудь предпринимать.

Когда-нибудь я стану мудрой
И за собой закрою дверь,
И будет мир, где вечно утро,
Когда-нибудь, но не теперь.

Когда-нибудь закрою книгу
И стих последний напишу.
Когда-нибудь я всё узнаю,
И всё пойму, и всех прощу.