Смерть демона

Карина Астральная Фея
Это одно из давних моих путешествий в астрал.

Сегодня я хотела узнать,наблюдает ли за мной какой-нибудь демон и решила встретится с ним чтобы убрать его. Он хвалился,что победит меня,но я была уверена в своей защите,  хоть и боялась немного. Когда этот демон явился, мне хотелось, чтобы возле меня был дух Карлоса Кастанеды и я его позвала.

Когда чертёнок бросал в меня заряды, я ставила защиту из твёрдой туманной энергии и заряды, как резиновые мячи отскакивали от моего щита. Я смотрела сквозь свою защиту и бросала заряды в демона. Много раз я промахивалась и демон уворачивался, потом я стала его плохо видеть, т.к. он прятался за мою спину. Потом я почувствовала, как заряд попал по моей левой ноге,но было почти не больно и за численные секунды всё прошло. Когда у меня осталось мало сил, то я стала просить своего ангела оградить меня от демона, даже если я его не убила. Из-за плохой видимости и испуга, я  ничего не понимала,  что происходит. Когда ангел меня оградил, я увидела свет вокруг себя из тёплых лучей, но потом всё-равно пыталась выйти и добить чертёнка, которого почти не видно. Ангел меня успокоил и сказал, что не стоит нервничать зря.
 
Позже я узнала, что демона больше нет.

 Следующий визит был с душой моей мамой. Она испуганно сказала:

-Карина, за моей спиной стоит демон! Когда я посмотрела,он за спиной мамы стоял в виде большого таракана. Я убила его зарядом, он исчез, а душа мамы меня поблагодарила.




23/04/11