Замечталась...

Ольга Клевер
Холодному Берегу.В благодарность.

Замечталась...
Прислонившись к теплому дереву,
Щекой к его морщинам...
Посчитала...
Сколько раз бьется - живое,
По-человечески...
Вечер...
Поцелует закатом в лоб.
И в озноб -
От отметины - угасающей...
Спи,красавица...
Вечер - мой единственный мужчина.