Пузыриный пух

Форнит
Тяжелы предпразничные хлопоты,
Тают хлопья пены на руках,
Пузырьки сдуваю,громко хлопаю,
Мылом мир рисуя на стенАх.
Радужные,мнимые иллюзии,
Пеною жемчужной чертят дни,
Полные мечтательной контузии
Тех, в кого мы были влюблены.
И в разводах,как в кофейных бликах
Я,гадая, символы ищу,
Чтобы разглядеть слепые лики
И вручить для казни палачу.
Сотни искр тучи пузыриной,
Как веснушки на моих щеках,
Как пушинок сотни тополиных,
Как глаза твои в мечтах и снах