Я возвращаюсь не устав

Потапенко Илья Сергеевич
Светило славное все ближе,
И сердце тает от тепла,
Грехопадение все ниже,
И шире красная черта.
К полудню от одра восстав,
Пройдя огонь и воды,
Я возвращаюсь не устав,
Я не взираю на погоду.
Узнал случайно я Тебя,
Я изменяю впредь себе,
Все произошло совсем не зря,
Я поклоняюсь сей Весне.