Таинство..

Елена Мазненко
Таинство творения Души..
новой жизни..капли во Вселенной..
***робкий взгляд..касания в тиши..
томный вдох..и стон..самозабвения..***
Мы частички Вечности Земной..
и предуя нашему рожденью..
Бог придумал таинство двоих..
Душ людских творение\в наслажденье\..
Чтоб с Любовью..трепетом..отдачей..
словно НОВЫЙ МИР..\своей рукой\..
создаём..решая все задачи..
для Вселенной будет ОН Звездой..