Крайности

Диана Соловьева
Между огнем и холодом,
Меж солнцем и луной
Гнездится Дух мой
Ищущий...,желая
В дом родной..

Клубятся  мысли  похотно,
Порой,   как   вьюга  злая.
И кажется нелепым мне,
Что это я, такая.
Ведь   час   назад 
Была  я,  как  святая.