Ты любишь ветер

Лесная
Ты любишь ветер.
Ты ловишь крыльями рук его золотую струю.
Кленовый вечер.
Ты бродишь крышами – вдруг встречаешь святую зарю.
Так быстро ночи
Летят меж звездами, и стен прочнее не знает стон,
Чем твое тело,
Но слезы гроздьями - из глаз, которые смеялись днем.

(16.06.03)