Целую, на рыбалке я!

Олюсенька Костина
Прошу тебя,скорей вернись!
Ты перепутал,милый,гавань,
Тебя просила хлеб купить,
А ты ушёл за пирогами...

Уже прошло четыре дня,
Наверное,там мёд начинка
И ты немного подзабыл,
Что дома тоже есть малинка.

Я не сержусь,без хлеба ем,
Стройнеет на глазах фигура,
Вообще довольна я собой,
Я - необманутая дура!

В прихожей скалка ждёт тебя
И на готове сковородка,
Когда придёшь,любимый мой,
Всё это будет,как находка.

Зачем фантазия моя
Тебе так много приписала?...
А ты с друзьями был в лесу,
В конце концов - имеешь право!

Домой вернёшься,отдыхай!
Пельмени сам себе пожаришь,
Целую,на рыбалке я...
Надеюсь,ты меня прощаешь)))