Край заветный...

Эдель Вайс
            Как манит меня тот край
            Страстно и призывно,
            Где дарИт и птичий грай
            Счастьем неизбывным!

            И на крыльях я ветров,
            Сильных, свежих, летних,
            Полететь давно готов
            В этот край заветный,

            Полной грудью чтоб вдохнуть
            Воздуха хмельного,
            И синичку не спугнуть
            У ручья лесного,

            Любоваться бирюзой
            Незабудок нежных,
            И ночной дышать грозой
            Сладко, безмятежно!...