Такая стерва!

Лесная
По голым нервам словно горячим сиропом мажешь.
Такая стерва! В чужие окна рукой мне машешь.
Своими нежными ладонями правду в лицо бросаешь.
И рассветы - жестоко, честно - не со мной встречаешь.

Словно плеть, приласкаешь и иссушишь, издушишь.
Самой нежной бываешь, а захочешь – погубишь.
О себе забываешь, если только полюбишь.
Но, меня покидая, точно знаю, не шутишь.

(24.03.04)

Оставайся такой, принцесса. В этом твое очарование. И пусть все вокруг мечтают стать такой или быть с тобой.