Ты придёшь

Лариса Семиколенова
Ветер в окно стучится...
Нет тебя - вот беда!
С пыльных небес сочится
Стылая вода.
Ветер косматой гривой
звёзды разгонит прочь.
Нет тебя рядом, милый, -
В сердце- ночь.
Ясный рассвет проснулся,
Небо горит в огне,
Сонный сад улыбнулся -
Грустно только мне.
Я распахну оконце,
Нет тебя - ну так что ж!!!
Выглянет скоро солнце,
Ты придёшь!

13.02.77