Основы

Диана Соловьева
Основа жизни -
Знания, Любовь!
Любовь есть лодка,
Весла к ней – есть ум.
И судно без пробоев должно быть,
Чтоб плыть,не думая,что можем утонуть.

Чтоб проблем не огребать   
И на месте не стоять,
Вёслами синхронно
Надо управлять.