Мой мир.. на ладонях..

Елена Мазненко
Весь мир мой упал на ладони..
и трепет..пульсацией вен..
дыханьем своим согреваешь..
\Душа ждёт больших перемен\..
Воркуешь ты сизою птицей..
я каждое слово ловлю..
я пью голос твой..
          чтоб напиться..
сознание..вдох во хмелю..
Мы наше Небо обнимем крылАми..
я научу тебя снова летать..
\всё будет так..как ты просишь..
                любимый\..
я так ..... ..тебе ли не знать..