Осеннее

Галина Семеновна Герасимова
Ты,  осень, снова  листья  закружила,
Вновь распахнула мне простор небес.
Прозрачность  вод  твоих  заворожила,
И  златом  щедро  осыпает  лес.
Брожу  по  лугу, от восторга  млея
И шорохи осенних  трав  ловлю.
И  мысль  одну единую  лелею:
«Как, родина  моя, тебя  люблю!»