Познать себя, найти свои начала...

Оля Талалай
Познать себя, найти свои начала,
Дотронуться до сути божества -
Задача не из лёгких.
Я узнала,
Что тайна на земле ещё жива.
ВискИ сжимает от загадок этих,
Раздвоенность пугает и манит:
Удел высоких - рееть духом светлым,
А низких духом - зверем диким быть.
Внутри меня: пожар златого лета,
Осенних дней прохлада ворожит,
Зимы холодность и весны полёты.
И не понятно, как так может быть?!
Клубок фантазий я и злые будни,
К своим родным во мне живёт любовь.
Я всё сумею, даже если трудно,
Но как же трудно начинать всё вновь!