Верит старость в чудеса

Непомнящий-11
Машет поп своим кадилом...
Верит старость в чудеса...
Испокон веков так было...
 - Время разума застыло...
Но нас в космос поманило...
Край искать.
    Следы Его.
  Но там звёзд одна краса.

Поп, пора менять кадило!
 Время нынче по спирали:
  книги,разум ,интернет!

Поумнели нынче врали -
  техпрогресс к себе на службу...
Сколько нужно к просветленью
                человека ?
 Не дыми кадилом в дружбу!
 Дуришь ты старух тем  дымом
           5 тысчонок глупых лет ?