Накрашу губы яркою помадой

Ольга Емельяненкова
Накрашу губы яркою помадой,
 И стрелки подведу карандашом!
 Я пронесусь по улице "торнадо".
 Сотру все к черту, в мелкий порошок.

 Стрелять глазами?! Это я умею!
 Нужна мишень! Вот собственно она....
 Мужчина, не сверните себе шею!
 Вас дома ждут...ребенок и жена.

 Касатик...что коленки задрожали?!
 Протри очки и топай поскорей.
 Иди уже в свою избу - читальню.
 Давай, давай! - Не потеряй портфель!

 А ты что смотришь, дядька толстопузый?
 Ты для начала фитнес посети.
 Неси отсюда переспелые "арбузы"
 и свой отвисший подбородок до земли.

 Ха!..А тебе что нужно милый мальчик?
 Ты не дорос еще и слюни подбери!
 Иди-ка поиграй-ка в рваный мячик.
 И "пальчик" свой пока прибереги.

 Мужчина! Супермен! Красавец! Мачо!
 Прицелюсь..Выстрел...Промахнулась...Вот беда..
 Спешит к себе на дорогое ранчо.
 А рядом длинноногая герла.

 Вот так всегда. Я вышла на охоту,
 А зверь не тот. А может я не та?
 Попробую в ближайшую субботу....
 Начать все снова  - с белого листа