Наш полёт...

Виолетта Токар
Я поймала синицу
И согрела в руках,
Журавля отпустила...
Пусть парит в облаках.

Он — свободная птица,
Не смогла удержать.
Буду с глупой синицей
Целый век коротать...

Ни о чем не жалею..
Всё, конечно, пройдёт…
Но забыть не сумею,
Тот высокий полёт!