Не было да и не надо

Густав Хенгст
Не было да и не надо,
Не будет, да *** с ним тоже,
Я стану немного старше,
И стану чуть меньше моложе,
И руку возьму, что ближе,
А что прежде не вспомню даже,
Так много дверей открытых,
Забавно, хотя не так важно.
Сгребу паутину с окон,
Безжалостно к всяким тварям,
Весну от себя загораживать,
Я больше не позволяю!