жизнь стала иною

Крис Парфёнов
сажайте меня в психушку!
лечите, сами не зная от чего лечите!
может мне станет легче?
может и правда болен?
это смирительная рубашка?
зачем же?
я обещаю не лезть в драку.
просто я не умею драться.
даже желая что либо отстоять,
перед стереотипами не устоять...

скажите родным, что я не вернусь,
ведь я не вернусь.
даже если вырвусь отсюда.

вся эта жизнь была для меня ядом,
я убегу от боли.
и пусть мне клетка станет домом.
равнодушные железные прутья роднёю.

таблетки каждое утро
и буд то жизнь стала иною...