В руках

Мисс Насс
В руках, так тонко чувствуя страницы,
Держишь мечту, что счастья мать.
И лучший сон не может не присниться,
Когда слова плывут и их не выбирать.
Берёшь отрывки разных веток
И пробуешь создать свою одну,
Но вдохновение, подобно ветру,
Приходит ночью и улетает по утру.
Трудом не назовёшь, оно ведь счастье,
Что катится с неведомой, неясной высоты.
Его поймать легко, но удержать в своей власти,
Куда сложней в объятьях вечной пустоты.


15.04.2011.
Мисс Насс