Осень

Василевс
Тихо вокруг. Только шелест подошв
По мягкой и влажной земле.
Тихо вокруг. Только сыплется дождь
Из листьев... А где-то во мгле
Кружится, играет,
И ветви срывает,
И небо своё в перламутр одевает,
И медленно тает...
Осень.