Память на замке

Я-Евка
Закрыла память на замок
                и спрятала ключи.
Порою воет там она
                и просится на свет.
Ключ подобрать никто не смог,
                ты тоже не ищи:
Открыть сумела б я одна,
                но там в шкафу - скелет...

Слаб человек ...кругом весна 
                и хочется тотчас
Запоры и замки открыть,
                чтоб поредела тьма.
"Опять попутал сатана !" 
                Он ни при чем как раз -
Никто не может навредить
                сильней, чем я сама...


*     *     *
"Скелет в шкафу" Светланы Мель :
http://www.stihi.ru/2011/05/18/6727