Песенка про либидо

Михаил Непомнящий
                Это было у Фрейда, а потом и у Юнга:
                Устремленья либидо - либо страсть, либо власть.
                Вот и продана Фрейя за кольцо нибелунга...
                Я отдамся бесплатно: коли пасть, так уж всласть!
                Элинор  Ригби

В  огороде ли  в  саду
Фрейд  посеял  либиду,
и  с  тех  пор  цветет  всегда
пышным  цветом  либида.
Мы  пороли ерунду
и  пололи  либиду,
мы  топили  либиду
то  в  вине, а  то  в  пруду.
Ей  же  горе  не  беда -
не  сдается  либида.
И  куда  я  ни  пойду
всюду  встречу  либиду.
Нападают  на  людей
стаи  диких  либидей
и  хватают  за  ребро,
лезут  в  самое  нутро,
и  гнездятся, как  в  гнезде,
в  печени  и  знамо  где...

Я  возьму  либедушку
за  крутое  бедрышко .
Хватит,  люба , воевать -
наступает  либидать.
Либи-либи-либидать ,
любо  брать  и  любо  дать.

А  вот  здесь  автор  исполняет(если  это  можно  назвать  исполнением)  сие  безобразие  под  гитару. Не  для  слабонервных!

http://soundcloud.com/m91sn/libida