Светлый праздник Пасхи!

Марфа Пятницкая
Распахнулись ворота
В белом храме у моста.
Позолота - золота,
Будто, с солнцем в ногу.
Вся Пречистенка чиста
От асфальта до креста,
Люди веруют в Христа,
Ну, и Слава Богу!