Песня Д. Мороза и Снегурочки в современном ключе

Станиславская Галина
               

                –  Расскажи, Снегурочка, где была?
                Отвечай, негодница, с кем пила?

               -   Дед, прошу тебя, не гони пургу,
                Слушать я нотации не могу!

       Припев: -   А ну-ка, дедуся, ты мне не мешай!
                Как буду жить, с кем буду пить –
                Буду сама я решать!

                -  Дед, ну сколько можно меня учить?
                Я могу сама без тебя прожить!

                -  Ты, я посмотрю, обнаглела вся,
                Внучка, дорогая, ведь так нельзя!

       Припев: -   А ну-ка, давай- ка, дедок, отвали!
                Белкам своим, зайцам своим
                Эти слова говори!

                2007 г.