Мы будем жить вечно

Николай Тюрин
Закроются двери,
Погаснут все свечи.
Ты все же не верь им,
Мы будем жить вечно!

В весенних рассветах
Тебя видеть буду,
В прощальных приветах.
Мы будем повсюду.

Дожди и метели,
Туманы и росы.
Мы - в звоне капели,
В ответах, вопросах.

Пусть тянутся годы,
Но нам не расстаться.
Назло всем невзгодам
Мы будем смеяться.

Тоска лишь случайна.
Тревожит напрасно.
У нас с тобой тайна,
Что жизнь так прекрасна.

И пусть гаснут свечи,
И пусть шепчут "поздно".
Мы будем жить вечно
В космических звездах.