Дело

Искандер Закиров
Я снял свою шапку
Голова моя вспотела
Сапоги мои в крови
И в синяках все мое тело
Но душа моя ликует
Я доделал свое дело
И враги мои в грязи
За мною чистая победа

Дни упорных тренировок
Не прошли для меня даром
Ну и пусть не положил я
Семерых одним ударом
Но минуты эти стали
Для трусливых гадов адом
Вот моя для них награда
Сломан нос фингал под глазом.