Помнить

Леонид Гуревич
Помнить

                Памяти замечательного человека, врача,
                Чахнович Элеоноры Овакимовны 1938 г.р.
                Спутницы жизни моего брата в течении
                50ти лет.
                И всех близких ушедших от нас.



Уходят от нас дорогие
И сердце немеет скорбя.
Для нас они словно живые,
Вернуться зовём их любя.

Уходят от нас дорогие
По воле злосчастной судьбы.
Все близкие нам и родные,
Не вняв, словам нашей мольбы.

А мы остаёмся, чтоб помнить
И в памяти их сохранять.
Любить их как прежде любили,
Напутствия все исполнять.