нужно

Бэппе
зубы сжимая, глотая горсть,
         воду оставь в кране.
март позади, там же апрель..
            станем, давай, маем?
станем, давай, голыми
           /ветхими/злыми/скушными.
может мы пере-станем?
                нет.
                погоди.
                нужно ли?

нужно.