Ты помнишь?

Лапшина Татьяна
Ты помнишь радугу "бриллиантов",
На фоне неба эту россыпь?
Среди раскрывшихся талантов
Летать вдвоем открыли способ.

В лазури сладостно скользили,
Переплетаясь каждым мигом,
Но вдруг кристалл любви разбили
Те кто закон нарушил "сдвигом".

Мы в бездну падать не боялись,
Безбрежно веруя в спасенье.
Фрагменты наши там остались,
Разбив тем вечность на мгновенья. (2011)