Девочка из подтанцовки

Евгений Музыкантов
Девочка из подтанцовки,
Жизнь – сплошной corps de ballet,
Карусель без остановки,
Бег по кругу, без побед.

Корифей за всех решает:
Он солирует, ведет,
Ты не в темпе – так бывает,
Он не будет ждать, уйдет.

Сорок лет еще не возраст –
Утешаешь ты себя,
Понимая, что опять придется
Начинать всю жизнь с нуля.