Пасхально-смешная песня

Людмила Забелина
Автор-народ
(Люди, кто знает автора-маякните)))))
Поем под гитару много лет))))Присоединяйтесь)))))



На Пасху яйца разбиваются!!!!!!!!!!!!!!
И гулко вторят им колокола!!!!!!!!!!!!!
И пролетарии всех стран соединяются!!!
Вокруг обильного пасхального стола!!!!!

Все красят яйца)))В синий цвет,в зеленый.
А я их крашу только в красный цвет!!!!!!
Несу их гордо пред собою как знамена!!!!
Как символ наших доблестных побед!!!!!!!

Все люди -братья))))))))))))))))))))))))
Я обниму китайца))))))))))))))))))))))))
Мао-Цзе-Дуну привет свой передам))))))))
И он мне желтые свои подарит яйца!!!!!!!
Я красные взамен ему отдам!!!!!!!!!!!!!!