Лапочка

Андрей Марышев
Я брежу молнией блестящей на короткой курточке.
Придёт и будет размыкать её опять заученно...
Живу на свете белом взглядом только этой дурочки.
Люблю. Любовью сердце всё моё измучено.

Полусапожки снятся, поснимает быстро и уверенно.
Присядет грациозно, табуретка есть для этого.
Я думаю, прочла в глазах мои давно намеренья...
Что без неё у жизни бренной было светлого ?

Воспоминаний грёзы эпизодами останутся короткими.
Не стала надевать, привычкой, снова тапочки.
По полу пробежала быстро тонкими колготками...
Очарованью имя есть простое - "лапочка ".