Исповедь

Пьер Волонтэр
Нет горькой любви причин попасться в Ваш объектив...
   Что было,  ушло в камин… со временем сложат миф.
С чего же тогда влюблён, как прежде ищу твой взгляд
          И повод побыть вдвоём, пусть даже в фужере яд.
                А всё,  потому что  ты  единственная из всех
                Достигла  той высоты - писать бы  тебе эссе
            Для жизни, не для побед с тем утренним deja vu
       На ушко шептать «привет» и жертвовать божеству!

           Колени истёр…и что? Мужчины не плачут? Нет!
                Но где-то на грани от… молчанием им ответ
           на очень простой вопрос: А любишь ли ты меня?
        Я вижу в глазах восторг,   с улыбкой собой дразня
     по краю небес скользнёшь из шёлковых простыней.
          Во мне усмирится Бес, минута и час... все с «Ней»
      С той выдуманной, что льстит  волнующим языком.
        Не счесть всех моих коррид, но с нею я не знаком!!!

/Пьер Волонтэр/