Пляска русских топоров!

Владимир Наумов
По не вспаханному полю,
С мыслью бренною, брожу
И России злую долю
Грустным взором обвожу.

Необъятные просторы,
Реки, степи и леса,
Распродать желают воры,
Земли россов! Чудеса!

Мысли бренные тревожат,
Жить спокойно не дают,
Русь предатели стреножат,
Православных предают.

Поле русское стенает,
Уж давно родить пора,
Русь безмолвная страдает.
Чуда ждёт... Вперёд - «УРА!»

Русь Великую избавим
От нашествия воров,
Пыл предателей убавим
В пляске русских топоров!



откорректировано...