песенка о лете

Марина Назарьина
Посмотри,  какое небо  голубое.
Облака похожи на  слонов.
Мимо проплывают, хоботом качают.
Как виденья из волшебных снов.
И еще лошадки скачут без оглядки
Превращаясь в сказочный туман.
А ты наблюдаешь и конечно знаешь,
Это все оптический обман.

Припев.
Я тебя целую каплями дождя.
Ветерком лукавым обниму тебя.
Согревают   плечи  солнышка лучи.
Ты  со мной сегодня просто помолчи.
Подари мне тихий  вечер над рекой.
Соловья заставлю петь для нас с тобой.
А когда стемнеет, заманю в луга,
Там, в душистом сене, скроют нас стога.

На лугу ромашки в хороводе вьются.
Васильковый  хор для них поет.
И в медовый запах тянет окунуться.
Чтобы он держался целый год.
Ты руками трогаешь теплую волну.
Нежно струны сердца задевая.
Сотни звезд  сейчас взорвут ночную тьму
 для тебя одной, моя. родная.