Тут неба мало... и сны молчат...

Девочка-Праздник
Солнце дотлело в руках горизонта.Но уверяло.... вернётся!
А мне остается ждать....слушать как ночь бьётся по стеклам ,
Сканируя  тело  - жёлтым округлым оком.. Там где болело - пусто...но ещё отдается..пульсом...
У  бабочек потрескались крылья.....Так противно...Они же ещё живые...
Слепые...надеются вырваться...подбираясь к груди..и напрасно......вымерли...
Чувствую ,как леденеют руки..вечером...от кончиков пальцев к предплечьям...
скользнув по спине ...неотвеченными...абонент недоступен ...встречным мне...
Так оглушительно тихо...окно открыто..а воздуха снова мало...
Устала ждать...Верните в начало!Мечту спасать...Тут неба мало...и сны молчат...