Иных миров нас вечный ждёт покой

Валентина Агапова
Иных миров нас вечный ждёт покой,
Забудем перекличку взглядов томных…
Здесь преуспели в чувствах вероломных,
А там угаснут страсти, милый мой.

Угаснут там… Зачем теперь гасить
Огонь, ещё мерцающий  в сосуде?!
Любви одной подвластен и подсуден…
Вот так бы нам остаток дней прожить!
2011

Иллюстрация из Интернета.