по имени любви...

Александр Гордеев 2
      

Если встретимся случайно мы
О моей душе спроси меня,
Поделюсь своею тайною,
Позови меня по имени,
По имени любви...

На заре,в потоках солнечных
Я приду,ты позови меня,
Я приду к тебе из полночи-
Называй меня по имени,
По имени любви...

Перед небом склоним головы
Из сердец луч света вынем мы,
Прозвучит над нами колокол-
Вспоминай меня по имени,
По имени любви...

Мы растаем белым облаком,
Дущи чистые,ранимые,
Время-штука бестолковая,
Не забудь меня по имени,
По имени любви...

Мы еще с тобою встретимся,
Мы обнимем небо синее
И твоя душа засветится-
Это я зову по имени,
По имени любви...