Dialog

Ольга Клевер
…Ложкой перемешиваю глубь
Своего диалога с иллюзией присутствия некоего.
Обеспокоенно, испуг
Каждую мысль взвешивает и,
Цвета помады, бабочками, с губ
Слова. А время сонно мигает веками…
И некий…ловит бабочек сачком,
Сплетенным из ячеек восприятия…
А по салфетке, связанной крючком,
Рассыпанные буквы. Пахнущие виноградины…