No Name

Ольга Клевер
…Не мучайте меня сегодня,
Проходите мимо…
Шалево-паутинно укутает
Ночь, старая сводня…
Не слушайте меня сегодня,
Не слушайте…
Выплакано дождями, лужами
Утреннее - непогоднее…
Не смейте меня сегодня
Трогать, не смейте…
…Царапнул меня Коготь,
От плеча до груди,
Незаживающее -  на  столетья…