Слезой янтарной солнца...

Татьяна Скорикова
Воистину: в словах молитвы нам
смирение и веру дарит храм,
глоток невыразимой тишины,
где свет любви с иконы тихо льется...
Вглядись: слезой янтарной солнца
и cостраданием глаза Христа полны...