Сднем рождения, любимый

Отлюбившая
Проснувшись в этот день, первое о чем подумала...
Спасибо Судьбе за то,что протоптала нам тропинку на нашем поле Жизни, где мы не смогли пропустить друг друга
где в лицо
...глаза в глаза...
...сердце в сердце...
мы просто стоим и любим...