Про Чапаева

Гарик Морган
Смотри , поручик , по Уралу
Чапаев раненый плывёт .
Мы не дадим проплыть нахалу !
Тащи , поручик , пулемёт !

У хама - хамские привычки ,
Плывёт по речке как бревно !
А ведь на берегу таблички -
" Купание запрещено ! "

2010.